Проводится на Кипре (Никосия) https://www.facebook.com/events/182922656414049/

Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так светло...

Друзья!
РЦНК приглашает всех любителей романсов принять участие в Международном конкурсе исполнителей русского романса «Средиземноморская Романсиада» на Кипре! Конкурс пройдет в два этапа – 2 и 3 марта 2020г. Первый этап – прослушивание участников конкурса (два разностилевых русских романса), второй - концерт победителей с участием членов жюри и почетных гостей данного этапа конкурса. Победители получат дипломы и грамоты, лучшие из них - возможность выступления в Москве.

Торопитесь!

Московский международный конкурс молодых исполнителей русского романса «Романсиада» — одно из самых авторитетных творческих состязаний России. В 2017 году Романсиаде была предоставлена эгида ЮНЕСКО. Создателем и художественным руководителем Московского международного конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада» является Галина Сергеевна Преображенская — советский и российский музыковед, концертмейстер, продюсер, телеведущая, Заслуженная артистка России, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Конкурс проводится с 1997 года.

Положение о конкурсе:

Участниками «Романсиады» могут стать молодые артисты театров и концертных организаций, студенты творческих учебных заведений. Заявки от претендентов поступают в оргкомитет конкурса в электронном и письменном виде с 11 декабря 2019г по 21 февраля 2020г.
Участники должны приложить к заявке видео или аудиодиск с записью двух-трех романсов.
Проезд, проживание, питание участников осуществляется за свой счет.

Ссылка на электронную форму участника: https://docs.google.com/forms/d/1LhsZuruny8NKbJlS6hpuKIbIwYtig7HoLPqXgps0FQ4/edit

Заполняя анкету, вы соглашаетесь на использование и хранение ваших персональных данных

Победители конкурса награждаются почетными дипломами и званиями
лауреата, ценными подарками.
Организацию и проведение конкурса обеспечивает Представительство
Россотрудничества в Республике Кипр совместно с Оргкомитетом «Романсиады».

 

Наверх